Investigaciones empíricas, realizadas por médicos naturistas, sostienen que el consumo diario por largo tiempo de levadura de cerveza es el mejor antídoto contra el encanecimiento del cabello. Esas investigaciones revelaron que, al cabo de cierto tiempo, el pelo mantenía su color original y, en muchos casos, los grises cambiaron al tinte normal. Este mantenimiento del color en el cabello es resultado del ácido paraminobenzoico, contenido en la Vitamina B, cuyo extracto concentrado es de 45 mil unidades internacionales por onza y en la levadura de cerveza llega a 2 mil unidades internacionales por cada onza.
Bienvenidos a este blog donde se exponen los avances en materia de prevención de la salud, con énfasis en tratamientos naturales, aunque a veces, se abordarán también algunos aspectos de la medicina alópata.
lunes, mayo 30, 2011
Cuestión intrigante
Detiene levadura de cerveza, encanecimiento del cabello
Investigaciones empíricas, realizadas por médicos naturistas, sostienen que el consumo diario por largo tiempo de levadura de cerveza es el mejor antídoto contra el encanecimiento del cabello. Esas investigaciones revelaron que, al cabo de cierto tiempo, el pelo mantenía su color original y, en muchos casos, los grises cambiaron al tinte normal. Este mantenimiento del color en el cabello es resultado del ácido paraminobenzoico, contenido en la Vitamina B, cuyo extracto concentrado es de 45 mil unidades internacionales por onza y en la levadura de cerveza llega a 2 mil unidades internacionales por cada onza.
Investigaciones empíricas, realizadas por médicos naturistas, sostienen que el consumo diario por largo tiempo de levadura de cerveza es el mejor antídoto contra el encanecimiento del cabello. Esas investigaciones revelaron que, al cabo de cierto tiempo, el pelo mantenía su color original y, en muchos casos, los grises cambiaron al tinte normal. Este mantenimiento del color en el cabello es resultado del ácido paraminobenzoico, contenido en la Vitamina B, cuyo extracto concentrado es de 45 mil unidades internacionales por onza y en la levadura de cerveza llega a 2 mil unidades internacionales por cada onza.
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