Los chícharos son semillas redondas, pertenecen a la familia de las legumbres, de textura muy suave y color es verde brillante, por lo que le dan al organismo gran poder nutritivo. Se pueden utilizar en variadas preparaciones, como ensaladas, guisos y todas las que la imaginación permita realizar. Son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física; ayudar al metabolismo en los nutrientes provenientes de otros alimentos y mantener controlados los niveles de azúcar en sangre (glucemias). Todos estos beneficios se deben a que son ricos en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra. Además aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A y una excelente calidad de betacarotenos que actúan en contra de los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro.
Bienvenidos a este blog donde se exponen los avances en materia de prevención de la salud, con énfasis en tratamientos naturales, aunque a veces, se abordarán también algunos aspectos de la medicina alópata.
viernes, noviembre 21, 2014
De la alacena
Virtudes de los chícharos
Los chícharos son semillas redondas, pertenecen a la familia de las legumbres, de textura muy suave y color es verde brillante, por lo que le dan al organismo gran poder nutritivo. Se pueden utilizar en variadas preparaciones, como ensaladas, guisos y todas las que la imaginación permita realizar. Son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física; ayudar al metabolismo en los nutrientes provenientes de otros alimentos y mantener controlados los niveles de azúcar en sangre (glucemias). Todos estos beneficios se deben a que son ricos en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra. Además aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A y una excelente calidad de betacarotenos que actúan en contra de los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro.
Los chícharos son semillas redondas, pertenecen a la familia de las legumbres, de textura muy suave y color es verde brillante, por lo que le dan al organismo gran poder nutritivo. Se pueden utilizar en variadas preparaciones, como ensaladas, guisos y todas las que la imaginación permita realizar. Son excelentes para regular y generar la energía que necesitan los músculos durante la práctica de actividad física; ayudar al metabolismo en los nutrientes provenientes de otros alimentos y mantener controlados los niveles de azúcar en sangre (glucemias). Todos estos beneficios se deben a que son ricos en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra. Además aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A y una excelente calidad de betacarotenos que actúan en contra de los radicales libres, causantes del envejecimiento prematuro.
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