Ajo
El ajo tiene un sinnúmero de propiedades benéficas para la salud, pero en general.
* Ayuda a reducir la inflamación (reduce el riesgo de osteoartritis y otras enfermedades relacionadas con la inflamación).
* Ayuda a impulsar las funciones inmunológicas (propiedades antibacterianas, antifúngicas, antivirales y antiparasíticas).
* Ayuda a mejorar la salud cardiovascular y circulatoria (protege contra coágulos de sangre, retrasa la placa, mejora los lípidos y reduce la presión sanguínea).
* Es toxico para 14 tipos de células cancerosas (incluyendo de cerebro, pulmón, pecho, gástricas y pancreáticas).
1 comentario:
Ayuda a reducir la inflamación (reduce el riesgo de osteoartritis y otras enfermedades relacionadas con la inflamación). Ayuda a impulsar las funciones inmunológicas (propiedades antibacterianas, antifúngicas, https://doctorariobo.com/sitios-que-conocer-en-huahine-en-3-dias/
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