lunes, octubre 01, 2007

Tipo de sangre y alimentación (4)

Personas del Tipo B

Características generales: presentan sistema inmunológico activo, facilidad de adaptación ambiental y nutricional y aparato digestivo eficiente.
Alimentos benéficos: abundantes frutas y hortalizas de hoja verde, carnes magras, pescado, huevo, leche y productos lácteos.
Alimentos que deben evitarse: carne de pollo y cerdo, embutidos; mariscos, como cangrejos, langostas, mejillones, ostras, Almejas, pulpos, anchoas, anguilas y caracoles.
Consumo limitado: productos a base de trigo y maíz, semillas y frutos secos.
Deportes que deben practicar: actividades físicas moderadas y equilibradas, como aerobics, bicicleta, natación, yoga y tenis.
Productos que hacen subir de peso: maíz, lenteja, cacahuate, ajonjolí y trigo.
Alimentos para bajar de peso: vegetales de hoja verde, hígado, huevo y lácteos.


Consumir lechuga sirve para bajar de peso a estas personas.

1 comentario:

Cuando-nadie-ve dijo...

sabes donde puedo encontrar información científica para sustentar esta teoría??? mi mail es vayeria0603@gmail.com
muchas gracias