lunes, agosto 18, 2008

Sobrepeso y obesidad

Sopa verde

La primera semana inicia con 3 días de shock que se puede retomar a lo largo del año para drenar los excesos. Para su elaboración se adopta la regla de tres:

• 3 platos de sopa verde
• 300 gramos d proteína (huevo, carne)
• 300 gramos de requesón o yogurt.

La sopa verde aporta agua, vitaminas y fibras contra el estreñimiento, además de ser una excelente quitahambre natural

Ingredientes:

½ kilo de calabacitas verdes
½ kilo de poro
½ kilo de ejotes verdes
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 puño de perejil o cilantro

Preparación:

Lavar las legumbres y partirlas en pequeños pedazos. Se ponen a cocer con el ajo, la cebolla y el perejil. Se cubren con agua fría y poca sal. Se cocinan durante 20 minutos, se mezcla todo y se agrega más agua, según la consistencia deseada.

Importante: evite ponerle mucha sal durante las primeras semanas. Por la mañana, en ayunas, tome un vaso de agua tibia con jugo de limón para estimular las secreciones digestivas.

Plan de Alimentación Personalizado. Tragones Anónimos. Tel.: 55-21-73-28.

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