lunes, marzo 30, 2009

Para diabéticos y cuidar la línea

Dulzura natural

Empresarios mexicanos presentaron Super Life, un edulcorante natural de Bajo Indice Glucémico (IG) y alto contenido de fibra, con capacidad de endulzado hasta 300 por ciento más que otro azúcar. Su principal ingrediente es el extracto de Lou han guo (Momordica grosvenori), planta propia del sur de China, con fibra prebiótica y sin maltodextrina, dextroxa ni sacarosa, por lo que es adecuado para diabéticos y quienes deseen mantener su bajo peso. Según especialistas, el azúcar refinado, en exceso, debilita al sistema inmunológico, al arrastrar fibra y minerales del cuerpo, mientras que los carbohidratos estratégicos de IG queman las calorías vacías y hacen sentirse satisfecho al consumidor por periodos más largos sin ansiedad de seguir comiendo. Los alimentos IG mantienen bajos los niveles de insulina en sangre y ayudan a quemar grasa en lugar de almacenarla. También debe tenerse en cuenta que la tiroides y el páncreas reconocen y diferencian la dulzura natural de la artificial, por lo que consumir mucha azúcar común baja los niveles de seratonina y causa ansiedad, algo similar pasa con el aumento de cortisol por estrés que contribuye a acumular grasa. Mantener un bajo nivel de insulina es clave para perder peso y estar sano. La combinación de ingredientes de Super Life no confunde la actividad del páncreas con respecto a la emisión de insulina, ya que sólo se digiere el volumen adecuado al de calorías disponibles.

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