martes, agosto 06, 2013

Frutas saludables

Mango

El mango, conocido como el "rey de las frutas", es rico en aminoácidos, vitaminas C y E, flavonoides, betacaroteno, niacina, calcio, hierro, magnesio y el potasio.

Es originario de Asia meridional y sudoriental, pero actualmente se cultiva en otras zonas del mundo. Existen más de mil variedades en el mundo.

Los beneficios de comer mangos son: Lucha contra el cáncer: Los fenoles en los mangos, como la quercetina, isoquercitrin, astragalin, fisetina, ácido gálico y las enzimas tienen abundantes capacidades para prevenirlo.

Cuidado de la vista: Una taza de mango en rodajas tiene el 25 por ciento del valor diario de vitamina A necesaria, que promueve la buena visión.

Digestivo: Los mangos contienen enzimas digestivas que ayudan a descomponer las proteínas, ayudando a la digestión.

Dermatológico: Es efectivo para aliviar los poros tapados de la piel. Esto significa que las personas que sufren de acné se beneficiarán con su consumo.
Ayuda contra la diabetes: las hojas de mango ayudan a normalizar los niveles de insulina en la sangre.

El mango africano (Irvingia gabonensis), nativo de África occidental, su semilla ayuda a acelera el metabolismo naturalmente con lo que  podría eliminar la grasa acumulada.

Fuente: Sistema CQH

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