domingo, marzo 11, 2012

Salud y alimentación


Valores nutritivos de la trucha

La trucha es un pescado semigraso, que aporta sólo unos 3 gramos de grasa por 100 gramos de carne. Esta cuaresma, te recomendamos consumirla. Es un pescado ideal para personas que siguen una dieta adelgazante y que sufren de exceso de colesterol y arteriosclerosis.

Receta.- Pan con requesón y trucha ahumada. Para 4 personas:

Ingredientes: 200 g de requesón 60 g de trucha ahumada, 1/2 cucharadita de rábano picante, 1 cucharadita de mostaza, 40 g de cebolla blanca finamente picada, 1 cucharadita de cebollín fresco picado, 8 rebanadas delgadas de pan multigrano o de centeno, sal y pimienta al gusto.

Preparación: Mezclar el requesón con la trucha, rábano y mostaza hasta hacerlo puré (si es necesario, usa un poco de agua), agregar cebolla, condimentar con sal y pimienta, untar en el pan y decorar con el cebollín picado.

Fuente: México Calidad Suprema

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