Importancia del nabo
El nabo (Brassica napus) es una planta
que crece silvestre en algunas regiones y en otras más se cultiva. Es muy
apreciado por su sabor, pero poco se conoce de su uso en la salud.
Según
usos tradicionales, el caldo de este tubérculo se bebe para tratar problemas
pectorales, como tos, bronquitis, asma e infecciones de las vías urinarias.
Para detener las hemorragias uterinas, se toma el jugo del nabo a cucharadas.
Mientras
que el tallo y las hojas, cocidas y machacadas, se utilizan en cataplasma para
disolver hinchazones y calmar la comezón.
También
se recomiendan los baños o compresas calientes para calmar los dolores y la
irritación de los sabañones.
1 comentario:
Bob Proctor habla del nabo para indicar que hay personas que comen la parte verde y el resto lo dan a los cerdos, otros comen la raíz y lo verde lo dan a los cerdos. Al igual las personas se habitúan a la situación actual y dejan lo mejor para otros. No perdamos la oportunidad de cambiar nuestras vidas, empezemos aquí : http://saldemisio.com
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