Levadura de cerveza
Desde tiempos antiguos se ha considerado
a la levadura de cerveza como la fuente más completa y de mayor valor
vitamínico del complejo B.
Por
lo general, se le utiliza como depurativo de la sangre y para tratar erupciones
en la piel y curar los orzuelos. Actualmente, se le usa también como un
antipalúdico intestinal y desintoxicante general del organismo por ser
proveedora sobresaliente de las vitaminas del complejo B.
Investigaciones
recientes sostienen que estimula la multiplicación rápida de los glóbulos blancos
en la médula ósea y evita la caída del pelo y su encanecimiento.
Podría,
incluso, ser efectiva en los tratamientos para disminuir el abdomen abultado,
debido a intoxicación intestinal.
Para lograr
una mayor efectividad, se debe modificar la dieta para privilegiar el consumo
de ensaladas crudas, frutas y cereales, bastante ejercicio y evitar las bebidas
alcohólicas.
La
razón es que en la dieta moderna, una de las vitaminas que menos se ingieren es
la B y la levadura de cerveza es la fuente más rica y completa de ese complejo
vitamínico.
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