miércoles, febrero 26, 2014

De la alacena

Levadura de cerveza

Desde tiempos antiguos se ha considerado a la levadura de cerveza como la fuente más completa y de mayor valor vitamínico del complejo B.

Por lo general, se le utiliza como depurativo de la sangre y para tratar erupciones en la piel y curar los orzuelos. Actualmente, se le usa también como un antipalúdico intestinal y desintoxicante general del organismo por ser proveedora sobresaliente de las vitaminas del complejo B.

Investigaciones recientes sostienen que estimula la multiplicación rápida de los glóbulos blancos en la médula ósea y evita la caída del pelo y su encanecimiento.

Podría, incluso, ser efectiva en los tratamientos para disminuir el abdomen abultado, debido a intoxicación intestinal.

Para lograr una mayor efectividad, se debe modificar la dieta para privilegiar el consumo de ensaladas crudas, frutas y cereales, bastante ejercicio y evitar las bebidas alcohólicas.

La razón es que en la dieta moderna, una de las vitaminas que menos se ingieren es la B y la levadura de cerveza es la fuente más rica y completa de ese complejo vitamínico.

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